Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Filetsteak frisch | 2 |
Sahne 30% Fett | 0,40 |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 |
congak | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.steaks anbraten sahne in dem bratsud aufkocen lassen Pfefferkörner in der pfanne erhitzen mit dem Congak ablöschen flambieren dann in der sahne schütten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Pfeffersahne Steaks“