1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerpfanne

Schlemmerpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schwein Schnitzel frisch8
Zwiebeln3 grosse
Frühstücksspeck1 Päckchen
Champignons2 gr.Dosen
Sahne3 Becher
Creme Schmand1 Becher
Jägersoße Maggi2 Päckchen
Scheibletten16
Porree4 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel wenn zu groß einmal teilen, dann Pfeffern und Salzen und in die Form legen. Zwiebeln und Speck würfeln und andünsten. Scheibletten auf dem Fleisch verteilen und darauf Speck und Zwiebeln geben. Die Champignons abgießen , Porree in Ringe scheiden und beides über den anderen Zutaten verteilen. Sahne , Schmand und Jägersoße miteinander verrühren und darüber gießen. 24 Stunden in den Kühlschrank und dann 90 min bei 170 Grad im Backofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****t
    vom
    Profilbild von s****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich