1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Schnitzel

Eingelegte Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paniermehl etwas
Ei1
Butterschmalz etwas
Zwiebel1 kleine
durchwachsener Speck150 g
Kochschinken200 g
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnitzel klopfen und würzen, in Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Schnitzel in einen Bräter oder eine Auflaufform geben. Durchwachsenen Speck, Zwiebel und gekochten Schinken klein schneiden und kurz anbraten. Über das Fleisch geben. Etwas abkühlen lassen. Die Sahne darüber geben und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag bei ca. 180 Grad ca. 40 Minuten zugedeckt in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****r
    vom
    Profilbild von w****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich