Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paniermehl | etwas |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
durchwachsener Speck | 150 g |
Kochschinken | 200 g |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnitzel klopfen und würzen, in Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz von beiden Seiten anbraten. Schnitzel in einen Bräter oder eine Auflaufform geben. Durchwachsenen Speck, Zwiebel und gekochten Schinken klein schneiden und kurz anbraten. Über das Fleisch geben. Etwas abkühlen lassen. Die Sahne darüber geben und über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag bei ca. 180 Grad ca. 40 Minuten zugedeckt in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****r
vom
Kommentare zu „Eingelegte Schnitzel“