Herbstlicher Obstsalat

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangensaft 5 El
Honig 2 El
Orangenlikör 1 El
kernlose blaue Weintrauben 200 g
Apfel und Birne je 1/2
Zitronensaft 1-2 El
Feige 1
Walnusskerne 50 g
Sahnejoghurt 150 g

Zubereitung

1.5 El Orangensaft mit 2 El Honig aufkochen und 2-3 Minuten kochen lassen.Vom Herd nehmen und 1 El Orangenlikör unterrühren.

2.Weintrauben waschen und halbieren.1/2 Apfel und 1/2 Birne schälen,entkernen und in dünne Spalten schneiden.Sofort mit 1-2 El Zitronensaft mischen.1 Feige waschen und achteln.50 g Walnusskerne grob hacken.Sauce mit dem Obst und den Nüssen mischen.

3.150 g Sahnejoghurt cremig rühren und zum Obstsalat servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstlicher Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Herbstlicher Obstsalat“