Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Orangensaft | 5 El |
| Honig | 2 El |
| Orangenlikör | 1 El |
| kernlose blaue Weintrauben | 200 g |
| Apfel und Birne | je 1/2 |
| Zitronensaft | 1-2 El |
| Feige | 1 |
| Walnusskerne | 50 g |
| Sahnejoghurt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. 5 El Orangensaft mit 2 El Honig aufkochen und 2-3 Minuten kochen lassen.Vom Herd nehmen und 1 El Orangenlikör unterrühren.
2. Weintrauben waschen und halbieren.1/2 Apfel und 1/2 Birne schälen,entkernen und in dünne Spalten schneiden.Sofort mit 1-2 El Zitronensaft mischen.1 Feige waschen und achteln.50 g Walnusskerne grob hacken.Sauce mit dem Obst und den Nüssen mischen.
3. 150 g Sahnejoghurt cremig rühren und zum Obstsalat servieren.
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vom












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