Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangensaft | 5 El |
Honig | 2 El |
Orangenlikör | 1 El |
kernlose blaue Weintrauben | 200 g |
Apfel und Birne | je 1/2 |
Zitronensaft | 1-2 El |
Feige | 1 |
Walnusskerne | 50 g |
Sahnejoghurt | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 El Orangensaft mit 2 El Honig aufkochen und 2-3 Minuten kochen lassen.Vom Herd nehmen und 1 El Orangenlikör unterrühren.
2.Weintrauben waschen und halbieren.1/2 Apfel und 1/2 Birne schälen,entkernen und in dünne Spalten schneiden.Sofort mit 1-2 El Zitronensaft mischen.1 Feige waschen und achteln.50 g Walnusskerne grob hacken.Sauce mit dem Obst und den Nüssen mischen.
3.150 g Sahnejoghurt cremig rühren und zum Obstsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****5
vom
Kommentare zu „Herbstlicher Obstsalat“