1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen~Torte~Geeiste Himbeertorte

Kuchen~Torte~Geeiste Himbeertorte

3 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FÜR DEN BODEN etwas
Zartbitterschokolade150 g
Knusperreisscheiben50 g
Zitronenschale gerieben1 Päckchen
FÜR DEN BELAG etwas
Gelatine6 Blatt
Himbeeren250 g
Zucker100 g
Doppelrahmfrischkäse600 g
Joghurt300 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Backpapier auf eine Tortenplatte legen.Tortenring draufstellen.Für den Boden von der Schokolade ca. 1 El. Raspeln abraspeln.Rest fein hacken und in einer Schüssel auf einem Wasserbad schmelzen lassen.Eine Scheibe Kusperreis in dreieckige Stückchen schneiden.Die übrigen Reisscheiben klein schneiden,mit Zitronenschale und flüssiger Schokolade vermischen.Die Masse auf das Backpapieaer geben und als Boden im Tortenrig verstreichen.Kalt stellen.

    2.Gelatine einweichen.Himbeeren,50 g Zucker mischen.Frischkäse,Joghurt,Vanillinzucker,Rest ZUcker glatt rühren.Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen,mit 3 El.Käsemasse rühren.Hälfte Creme auf den Schokoladenboden geben.Rest Creme,Himbeeren mischen.Ca 3 Std.kalt stellen.

    3.Torte mit übrigen Knusperreis,Schokoladenraspeln undevtl.Himbeeren verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen~Torte~Geeiste Himbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich