1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Ajvar-Dip

Schafskäse-Ajvar-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse1 Päckchen
Ajvar mild oder scharf1 Glas
Zitronensaft1 TL
etwas Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schafskäse und Ajvar mit dem Pürierstab verrühren, Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Fertig! Dazu frisches Brot aller Art oder frische Gemüsesticks

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Ajvar-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich