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Champinonpizza

1 Std 5 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig:
Mehl200 g
Salz Prise
Frischhefe½ Päckchen
Lauwarmes wasser oder Milch½ Tasse
Zucker Prise
Olivenöl1 EL
Ausserdem:
Olivenöl1 EL
Zwiebel¼
Knoblauchzehe½
geschälte tomaten½ kleine dose
Salz, Pfeffer etwas
Champignons100 g
Zitrinensaft1 el
Junger Gouder50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Salz vermischen, in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken.

    2.Die frische Hefe zerbröckeln, mit lauwarmen Wasser/Milch zu dem Zucker in die Mulde geben und an einem warmen Ort 10-15 Minuten gehen lassen.

    3.Das öl dazugeben und zu einen glatten, kompakten Teig verarbeiten. Den Teig so lange schlagen bis er blasen wirft. Anschließens zudecken und 30 Minuten gehen lassen.

    4.Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

    5.Die Knoblauchzehen schälen, hacken, zu den Zwiebeln geben und mitschwitzen.

    6.Die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, zu den Knoblauchzwiebeln geben und bei starker Hitze einreduzieren lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen, vom herd nehemen und erkalten lassen.

    7.die Champinongs mit dem Zitronensaft beträufeln.

    8.Den Teig nochmal kräftig durchschlagen und diesen auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu einer Pizza ausollen.

    9.Den Teig auf das Backblech legen und belegen.

  • Ober7Unter hitze 220Crad.

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    Rezept von Yunatiic
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    Profilbild von Yunatiic

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