Zutaten für 1 Personen
Für den Teig: | |
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Mehl | 200 g |
Salz | Prise |
Frischhefe | ½ Päckchen |
Lauwarmes wasser oder Milch | ½ Tasse |
Zucker | Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Ausserdem: | |
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Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | ¼ |
Knoblauchzehe | ½ |
geschälte tomaten | ½ kleine dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 100 g |
Zitrinensaft | 1 el |
Junger Gouder | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 5 Min
1.Das Mehl mit dem Salz vermischen, in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken.
2.Die frische Hefe zerbröckeln, mit lauwarmen Wasser/Milch zu dem Zucker in die Mulde geben und an einem warmen Ort 10-15 Minuten gehen lassen.
3.Das öl dazugeben und zu einen glatten, kompakten Teig verarbeiten. Den Teig so lange schlagen bis er blasen wirft. Anschließens zudecken und 30 Minuten gehen lassen.
4.Inzwischen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.
5.Die Knoblauchzehen schälen, hacken, zu den Zwiebeln geben und mitschwitzen.
6.Die geschälten Tomaten mit einer Gabel zerdrücken, zu den Knoblauchzwiebeln geben und bei starker Hitze einreduzieren lassen. Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen, vom herd nehemen und erkalten lassen.
7.die Champinongs mit dem Zitronensaft beträufeln.
8.Den Teig nochmal kräftig durchschlagen und diesen auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu einer Pizza ausollen.
9.Den Teig auf das Backblech legen und belegen.
Ober7Unter hitze 220Crad.
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vom
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