Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 3 Becher |
Salami | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Pfeffer,Salz,Muskatnuß | etwas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Toastscheiben oder Brötchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salami in Würfel schneiden Schmand in eine Schüssel geben, mit der Salami, gepresstem Knoblauch und dem geriebenen Käse vermischen. Die Masse mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß abschmecken und danach auf Toast oder eine Brötchenhälfte geben. Im Backofen bei ca. 180 Grad backen bis es oben
2.schön goldgelb gebacken ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Schmandtoast“