Paprika -Zwiebel - Dip

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone 1 Becher
Zwiebeln 2
Feta 50 g
Paprikamark mild 2 EL
Knoblauchzehen 2
Olivenöl 2 EL
Salz , Pfeffer, etwas
Chiliflocken 0,5 TL
Kräuter der Provance 1 TL

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.

2.Die Zwiebeln im heißen Olivenöl goldgelb rösten. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Passierstab mixen. Zum Schluss die gerösteten Zwiebeln mit dem Bratfett unter die Masse rühren. Mit den Gewürzen und den Kräuter der Provance abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika -Zwiebel - Dip“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika -Zwiebel - Dip“