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Palatschinkenauflauf mit Leberkäse

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Eier Größe M3
Mehl125 gr.
Salz , weißer Pfeffer , geriebene Muskatnuss etwas
mittelgroßer Weißkohl¼
mittelgroße Stange Porree1
kleine Champignons300 gr.
Leberkäse400 gr.
+ 1 TL ÖL5 EL
Gemüsebrühe Instant1 TL
Gouda im Stück150 gr.
Schmand oder Creme fraiche250 gr.
mittelgroße Zwiebel1
je etwas Petersilie und Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Milch, Eier und Mehl glatt rühren. Mit Salz und Muskat würzen. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Weißkohl putzen , waschen und in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Porree putzen , waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen , evtl waschen. Leberkäse würfeln.

    2.2 El Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 8 Palatschinek backen. Herausnehmen und beiseite stellen. " El Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze und Leberkäse darin anbraten , herausnehmen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen. Porree und Kohl darin anbraten. Mit 1/4 L Wasser ablöschen, Brühe einrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Käse reiben. Mit Schmand verrühren. Leberkäse , Pilze , Porree und Kohl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Unter die Leberkäsemasse heben.Palatschinken mit 2/3 Füllung belegen, aufrollen. In einer Auflaufforn legen. Rest Füllung um die Palatschinken verteilen.Schmand darüber verteilen.

    4.Im heizen Backofen ( E-Herd: 200 ° / Umluft: 175° / Gas: Stufe 3 ) ca. 10 - 15 MInuten überbacken.Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin braten. Zwiebel mit Schnittlauchröllchen über den Auflauf streuen.

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