BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO

Rezept: BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO
LOW CARB
51
LOW CARB
00:30
5
2958
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Zucchini
AVOCADOPESTO :
2
Avocados reif
50 Gramm
Parmesan
30 Gramm
Pistazien
20 Gramm
Ingwer frisch
2
Knoblauchzehen
0,5 Pott
Basilikum
0,5
Zitrone
Salz & Pfeffer
-----------------------
---------------------
450 Gramm
Spinat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1821 (435)
Eiweiß
23,1 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
31,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO

rösti scharf und pikant

ZUBEREITUNG
BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO

1
Zucchinis waschen & durch einen Spiralschneider drehen. Etwas salzen & an die Seite stellen.
2
Die Avocado halbieren & Stein entfernen. Zitrone auspressen & alle Zutaten der Avocadopesto in einen Blender geben & pürieren.
3
Den Spinat in einer Pfanne erwärmen & die Avocadopesto hinzufügen & verrühren.
4
Nun die Spahetti mit in die Pfanne geben & alles nochmals zusammen erwärmen & verrühren.
5
Die Zucchinispaghetti mit Avocadopesto auf drei Teller verteilen & mit Basilikumblätter dekorieren.

KOMMENTARE
BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO

   diefuechsin
Dafür, dass die Zutaten so teuer sind schmeckt das Gericht nur wie warmer Salat :(
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Gefällt mir.Machst Du gerade eine Diät? LG Brigitte
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Dein Avocado-Pesto klingt echt lecker. Muss ich gleich mal mitnehmen :-) GLG Uschi
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Sehr lecker,mal was anderes.VLG.Bärbel
Benutzerbild von Chilitanz
   Chilitanz
Interessante Kombi, schmeckt sicher lecker. LG Ari

Um das Rezept "BiNe` S ZUCCHINISPAGHETTI MIT AVOCADOPESTO" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung