1. Home
  2. Rezept
  3. rote Curry-Paste

rote Curry-Paste

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Koriandersamen1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Cilischoten5
Schalotten4
Knoblauchzehen2
walnussgroßes Stück Ingwer1
Zitronengras2 Stiele
Pimentkörner10
Zimt1 TL
1 TL Salz, 2 EL Öl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Koriandersamen und Kreuzkümmel rösten. Chilis, Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras hacken. Zusammen mit den Pimentkörnern, dem Zimt, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Salz und Öl in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.

    2.Im Kühlschrank ca. 3 Monate haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „rote Curry-Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich