Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Koriandersamen | 1 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Cilischoten | 5 |
Schalotten | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
walnussgroßes Stück Ingwer | 1 |
Zitronengras | 2 Stiele |
Pimentkörner | 10 |
Zimt | 1 TL |
1 TL Salz, 2 EL Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Koriandersamen und Kreuzkümmel rösten. Chilis, Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras hacken. Zusammen mit den Pimentkörnern, dem Zimt, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Salz und Öl in der Küchenmaschine zu einer Paste verarbeiten.
2.Im Kühlschrank ca. 3 Monate haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „rote Curry-Paste“