1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen nach Rieberger Art (ohne Boden)

Käsekuchen nach Rieberger Art (ohne Boden)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine200 gr.
Zucker220 gr.
Eier6 Stück
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronensaft1 Teelöffel
Magerquark1 kg
Mehl100 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten der Reihe nach miteinander verrühren.

    2.Die Hälfte des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen

    3.Mit abgetropftem Obst (1 Dose Mandarinen oder 1 Glas Kirschen) belegen und den Rest des Teiges darübergeben.

    4.Backzeit: 160° Umluft - 60 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harryrue
    vom
    Profilbild von harryrue

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen nach Rieberger Art (ohne Boden)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich