Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 6 |
Krabbenfleisch fische oder TK: | 200 g |
Salatgurke | 1 St. |
Creme Schmand | 3 El. |
Salat-Mayonnaise,Salz,Pfeffer,Zucker | 2 El. |
Zitronensaft | 1 Tl. |
Schlagsahne | 150 g |
Dill,einige Blätter Eisbergsalat | 4 Stiele |
Forellenkaviar 50g | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier hart kochen, schälen u. auskühlen. Shrimps antropfen, Gurke klein würfeln, Schmand u. Mayonnaise verrühren, Salz, Pfeffer,Zucker u. Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill hacken, Eier würfeln, beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen . Mit Salatblätter servieren,mit Kaviar garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Eier-Salat“