1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Salat

Eier-Salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Krabbenfleisch fische oder TK:200 g
Salatgurke1 St.
Creme Schmand3 El.
Salat-Mayonnaise,Salz,Pfeffer,Zucker2 El.
Zitronensaft1 Tl.
Schlagsahne150 g
Dill,einige Blätter Eisbergsalat4 Stiele
Forellenkaviar 50g1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier hart kochen, schälen u. auskühlen. Shrimps antropfen, Gurke klein würfeln, Schmand u. Mayonnaise verrühren, Salz, Pfeffer,Zucker u. Zitrone abschmecken. Sahne halb steif schlagen, unterheben. Dill hacken, Eier würfeln, beides mit Gurke, Shrimps und Soße mischen . Mit Salatblätter servieren,mit Kaviar garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich