Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Margarine | 50 Gramm |
| Zucker | 100 Gramm |
| Eier Freiland | 2 |
| einige Tropfen Bittermandelöl | etwas |
| Muskatblüte | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Mehl | 200 Gramm |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
| Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
| Öl zu Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2707 (647)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett64,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2707 (647)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett64,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Margarine , Zucker und Eier schaumig schlagen . Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren. Teig noch einmal kräftig durchschlagen . Fett gut erhitzen . Mit 2 Teelöffel längliche Klößchen abstechen und Sie im heißen Fett goldbraun backen , Nach dem Backen in Zucker wenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom












Kommentare zu „Plätzchen : Kölner Mutze Mandeln“