Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Squash [Mini-Kürbis] | 2 |
Salatgurken | 2 |
Aubergine | 1 kleine |
Fleischtomaten | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 TL |
Knoblauchzehen | 3 |
Manouru[ersatzweise Feta] | 90 g |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Saure Sahne | 300 g |
Kräutersalz,Pfeffer | etwas |
Thymian | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Squash,Gurken,Abergine,Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden.Ein tiefes Backblech mit Öl enpinseln und Gemüsescheben schupenförmig überlappen darauf schichten.
2.Knoblauch zerdrücken.Käse mit Gemüsebrühe pürieren und mit saurer Sahne verquirlen.Knoblauch zugeben und mit Kräutersalz,Pfeffer,Thymian und Basailikum abschmecken.Schichtgemüse im vorgeheiztem Backofen auf der mittleren Schine bei 220°C(Gas: STufe 3,Umluft:200°C)ca.25 minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Schichtgemüse A´La Greek“