Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tee Ceylon | 3 Btl. |
Ingwer frisch | 3 cm |
Wasser | 1 Liter |
Zitronen ausgepresst | 2 Stk. |
Zitronenmelisse frisch | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)37 (9)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Teebeutel mit 1 Liter Wasser aufkochen abseihen und in einen Krug geben mit kaltem Leitungswasser auffüllen. Zitronensaft, Melisse und Ingwer in Stücken zugeben und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Eistee selbst gemacht“