1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelcocktails " Hawaii"

Geflügelcocktails " Hawaii"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochtes Geflügelfleisch500 gr.
Erbsen150 gr.
Champignons250 gr.
Spargel Konserve250 gr.
Ananasringe4
Petersilie3 EL
Majonaise6 EL
Spargelsud6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Sauerrahm1 Becher
Zucker1 TL
Senf1 TL
Rum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geflügelfleisch in Streifen schneiden.Die Erbsen auftauen lassen und zum Fleisch geben.Champignons frisch oder aus der Dose in Scheiben schneiden und zugeben.Den Spargel in 3-4 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.Die Ananasringe in Stücke schneiden und zugeben.

    2.Majonaise,Spargelsud,Salz,Pfeffer,Sauerrahm,Zucker,Senf und Rum miteinander glattrühren und unter den Geflügelsalat mengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelcocktails " Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich