Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochtes Geflügelfleisch | 500 gr. |
Erbsen | 150 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Spargel Konserve | 250 gr. |
Ananasringe | 4 |
Petersilie | 3 EL |
Majonaise | 6 EL |
Spargelsud | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Zucker | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Rum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügelfleisch in Streifen schneiden.Die Erbsen auftauen lassen und zum Fleisch geben.Champignons frisch oder aus der Dose in Scheiben schneiden und zugeben.Den Spargel in 3-4 cm lange Stücke schneiden und ebenfalls zugeben.Die Ananasringe in Stücke schneiden und zugeben.
2.Majonaise,Spargelsud,Salz,Pfeffer,Sauerrahm,Zucker,Senf und Rum miteinander glattrühren und unter den Geflügelsalat mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Geflügelcocktails " Hawaii"“