Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen | 10 |
Rotwein | ⅛ Liter |
Schweinefilet | 250 Gramm |
Schweineleber | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backpflaumen am Vortag in Rotwein einlegen. Fleisch und Leber abspülen,trocken tupfen,mit Pfeffer einreiben,in Würfel schneiden.Holzspieße einweichen.
2.Pflaumen und Fleisch-und Leberwürfel abwechselnd auf die Spießchen stecken.Öl,Salz und Zucker verrühren und damit die Spieße bestreichen.Spieße auf heißen Holzkohlengrill 5-10 Minuten grillen und ab und zu bestreichen.
3.Mit Folienkartoffeln und Kopfsalat servieren.
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vom
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