1. Home
  2. Rezept
  3. Dänische Spießchen

Dänische Spießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen10
Rotwein Liter
Schweinefilet250 Gramm
Schweineleber250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl3 Esslöffel
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backpflaumen am Vortag in Rotwein einlegen. Fleisch und Leber abspülen,trocken tupfen,mit Pfeffer einreiben,in Würfel schneiden.Holzspieße einweichen.

  • 2.Pflaumen und Fleisch-und Leberwürfel abwechselnd auf die Spießchen stecken.Öl,Salz und Zucker verrühren und damit die Spieße bestreichen.Spieße auf heißen Holzkohlengrill 5-10 Minuten grillen und ab und zu bestreichen.

  • 3.Mit Folienkartoffeln und Kopfsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Dänische Spießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich