1. Home
  2. Rezept
  3. räuberspieße

räuberspieße

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schnitzelfleisch - eine große zwiebel - 50 gr schinken350 gr
Paprika edelsüß - 4 eßl rotwein2 rote
essig - 1 knobizehe1 eßl.
thymian . salz pfeffer , öl1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das fleisch in würfel schneiden , die zwiebeln vierteln und in spalten shneiden . - die paprika und speck in dünne scheiben , alle zutaten abwechselnt auf ein spieß steken . die spieße etwa 1 stunde in eine marinade aus 1/8 liter wasser rotwein , essig zerdrückten knobi , thymian , salz und pfeffer legen . danach herrausnehmen mit öl bepinseln und ab auf den grill oder in die pfanne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „räuberspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich