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Marinierte Kalbsspieße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Limetten2
Knoblauchzehen3
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Olivenöl6 El
flüssiger Honig6 El
Fenchelsamen1 TL
Kalbsfleisch700 gr
lange Holzspieße16
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1: Limetten heiß abspülen und trocken tupfen. Von einer Limette die Schale fein abreiben und den Fruchtsaft auspressen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Rosmarin und Thymian abbrausen, Nadeln und Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch, Kräuter, 3 El Öl, Honig, Limettensaft und schale und Fenchel verrühren. 2: Kalbsfleisch abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen und in lange streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und über Nacht in die Marinade ziehen lassen. 3: Holzspieße 10min. in kaltes Wasser legen ( dann lässt sich das Fleisch besser abziehen später) Die Fleischstreifen wellenförmig auf die Spieße stecken. Spieße in einer Grillschale auf dem heißen Grill von beiden Seiten garen. 4: Marinade in einer Pfanne geben und auf dem Herd dicklich einkochen lassen. Restliche Limette abbrausen, trocken tupfen, und in Scheiben schneiden und zu den Spießen servieren.

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