Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
kleine Champignons | 100 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 200 g |
Olivenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, putzen entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. In Butter kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln. Hack in 1 El Öl 10 Min. krümelig braten, mit Salz, Pfeffer würzen.
3.Essig, Salz, Pfeffer und 3 El Öl verrühren und mit den Salatzutaten mischen. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von doppler1106
vom
Kommentare zu „Farfallesalat mit Rinderhack“