Gyros Taschen mit feta

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tk blättereig 450 Gramm
olivenoel 1 EL
fertiges gyros fleisch 400 gr.
thymiam 0,5 TL
fetta oder schafskäse 250 gr.
etwas mehl etwas
ei 1
backpapier etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Blätter teig auftauen lassen. oel erhitzen gyros anbraten,thymian darunter rühren. Auskühlen lassen.

2.150 gr käse würfel und unter das gyros mischen. teig scheiben rund ausschneiden zirka 14 cm (mit eine schale )

3.Ei trennen teig rand mit eiweiss bestreichen ,gyros feta mischung jeweil auf eine kreishälfte verteilen. teig uber klappen , backpapier auf denn backblech legen die gyros taschen darauf ,ei mit wasser verquilen ,tasche damit bestreichen rest käse zerbrökeln und streuen 20 minuten im backoffen bei 180 grad

4.mit einem tomaten oliven salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Taschen mit feta“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros Taschen mit feta“