Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
tk blättereig | 450 Gramm |
olivenoel | 1 EL |
fertiges gyros fleisch | 400 gr. |
thymiam | ½ TL |
fetta oder schafskäse | 250 gr. |
etwas mehl | etwas |
ei | 1 |
backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätter teig auftauen lassen. oel erhitzen gyros anbraten,thymian darunter rühren. Auskühlen lassen.
2.150 gr käse würfel und unter das gyros mischen. teig scheiben rund ausschneiden zirka 14 cm (mit eine schale )
3.Ei trennen teig rand mit eiweiss bestreichen ,gyros feta mischung jeweil auf eine kreishälfte verteilen. teig uber klappen , backpapier auf denn backblech legen die gyros taschen darauf ,ei mit wasser verquilen ,tasche damit bestreichen rest käse zerbrökeln und streuen 20 minuten im backoffen bei 180 grad
4.mit einem tomaten oliven salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Gyros Taschen mit feta“