1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Taschen mit feta

Gyros Taschen mit feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
tk blättereig450 Gramm
olivenoel1 EL
fertiges gyros fleisch400 gr.
thymiam½ TL
fetta oder schafskäse250 gr.
etwas mehl etwas
ei1
backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätter teig auftauen lassen. oel erhitzen gyros anbraten,thymian darunter rühren. Auskühlen lassen.

    2.150 gr käse würfel und unter das gyros mischen. teig scheiben rund ausschneiden zirka 14 cm (mit eine schale )

    3.Ei trennen teig rand mit eiweiss bestreichen ,gyros feta mischung jeweil auf eine kreishälfte verteilen. teig uber klappen , backpapier auf denn backblech legen die gyros taschen darauf ,ei mit wasser verquilen ,tasche damit bestreichen rest käse zerbrökeln und streuen 20 minuten im backoffen bei 180 grad

    4.mit einem tomaten oliven salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Taschen mit feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich