Schampus und Pilsette (Aperitif)

5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Champagner 750 ml
Bier 24 Stk.
Himbeer-Balsamico 50 ml
Himbeere frisch 5 Stk.
Minzblätter 5 Stk.

Zubereitung

Die geschlossene Bierflasche bitte unbedingt vor dem Genuss öffnen und in vorbereitete Gläser füllen. Für den Schampus die bereitgestellten Gläser mit einem Schuss, ca. 10ml Himbeer-Balsamico befüllen Dann den Schampus ebenfalls öffnen und in die Gläser mit dem Himbeer-Balsamico füllen. Danach die Gläser mit einem Minzblatt und 2 - 3 Himbeeren dekorieren. Die Gläser mit dem Bier bitte nicht mit Minze dekorieren. (Sieht albern aus.)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schampus und Pilsette (Aperitif)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schampus und Pilsette (Aperitif)“