Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
vegane Tortellini mit Gemüsefüllung | 2 Pk. |
rote Paprika | 1 |
Mais | 1 Dose |
Lauch / Porree | 1 Stange |
vegane Mayonnaise | 2 EL |
Sojajoghurt, ungesüsst | 2 EL |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
optional: Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Anschließend in ein Sieb abschütten und in einer Schüssel geben. Die noch warmen Tortellinis mit wenig Öl übergießen und zur Seite stellen.
2.Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenfalls würfeln. Den Lauch in feine,dünne Ringe schneiden und gründlich abwaschen.
3.Aus der Mayonnaise,dem Joghurt, ein Schuss Öl und den Gewürzen (ruhig reichlich) eine Soße machen. Das Gemüse mit der Soße vermengen. Und kurz vor dem servieren die Tortellinis dazugeben und alles zusammen vorsichtig vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Tortellini-Salat“