Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren | 400 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Eigelb | 2 |
Butter | 60 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter in einer Kasserolle schmelzen.Spinat darin andünsten,geriebene Zwiebel und Fleischbrühe hinzufügen und alles 5 Minuten durchkochen lassen.
2.Dann die Suppe mit dem in Milch angerührten Mehl binden und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.Zum Schluß die Suppe mit 2 Eigelb legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spinat-Creme-Suppe“