Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Kürbis: | etwas |
Hokkaido Kürbis | 1 |
Ziegenkäserolle mit Kümmel | 1 |
Ingwer geraspelt | 2 cm |
Orange | 1 |
Olivenöl/ Walnussöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoni rot /Chiliwürfeln | 1 |
Honig-Balsamico | 2 EL |
Butterschmalz | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Salbei Blätter | 10 |
Chilischote fein gehackt | 2 |
Zitrone | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kürbis Zubereitung: Hokkaido mit Schale gut waschen, halbieren, Kernen, Schleier mit einem Löffel ausschaben und entfernen. Jede Hälfte in Scheiben dann in Würfeln schneiden und in einem Schüssel legen. Ingwer über raspeln, mit Olivenöl und Orangensaft betröpfeln, mit Salz, Pfeffer würzen und alle zusammen mischen. 30 Minuten marinieren lassen
2.Kürbiswürfel über einem Sieb abtrocknen und im Butterschmalz frittieren. In einer Porzellanschale legen mit paar Tropfen Zitronen, Orangensaft getröpfeln und mit Orangenabrieb,Peperoniwürfeln, mit einem Schuss Honig-Balsamico und Kürbiskernöl bestreuen, zusammenmischen
3.Ziegenkäse Zubereitung: Einen Teil Salbeiblätter im Butterschmalz kurz frittieren und auf Küchen Papier legen. Mit Walnussöl oder Olivenöl betröpfeln. Ziegenkäserolle in 6 Rondellen schneiden. Frische Salbeiblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren auf Küchenpapiere abtrocknen und noch warm damit die Ziegenkäse einwickeln Ziegenkäse Rondellen mit warmen Salbeiblätter umwickelt mit Zahnstocher fixieren auf Backblech mit Backpapier belegt arrangieren und bei 200°C vorgeheitzt 5 Minuten im Backofen überbacken. Heiß mit Honig-Balsamico und Kürbiskernöl betröpfeln
4.Service Auf Servierteller Kürbiswürfeln arrangieren mit je eine Ziegenkäse bedecken oder vom Ziegekäsewürfeln und Kürbiswürfeln Spieße machen, dekorativ auf dem Teller arrangieren mit frittiertem Salbei und Chiliwürfeln bestreuen und servieren.
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vom
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