1. Home
  2. Rezept
  3. Puten Auflauf

Puten Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenbrust600
Sahne1
Zwiebelsuppe1 tüte
Pfeffersoße1 tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch in mundgerechte würfel schneiden und in eine Schüssel geben. danach die sahne mit der Peffersosse und der zwiebelsuppe vermischen. das ganze dan über das putenfleisch geben und dürchrühren. danach das ganze in eine

    2.danach alles in eine auflaufform geben und in backoffen schieben auf mittlere schiene bei 180 grad ca 1 bis 1 1/2 std backen dazu passt Kartoffeln, reis oder Püree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich