Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Sahne 10% Fett | 1 Becher |
Wasser | 250 ml |
Banane frisch | 4 |
Chiliflocken | 1 Prise |
Sojasoße dunkel | 1 Schuß |
Kartoffelstärke zum Binden | etwas |
Pfeffer und salz | etwas |
Bananenmark | 1 Schuß |
Zirone | 1 schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Bananen schälen in einen Topf mit Butter anbraten.Bananemark hinzugeben mit wasser,Sojasauce auffüllen. Aufkochen lassen mit Zauberstab pürieren,dann Sahne ,Chiliflocken dazu geben. Mit salz,Pfeffer abschmecken. Binden mit Kartoffelstärke. Hähnchenbrust in eine gefettete Auflaufform legen mit der Sauce übergiessen dann bei 180 Grad ca 30-40 backen lassen. Dazu Basmatireis und einen Blattsalat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****l
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet mit Bananen-Chilisauce“