Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Weißbrot | 5 Scheiben |
Butter | 50 Gramm |
Frühlingszwiebel gehackte | ½ Bund |
Lachs geräuchert,in Scheiben | 200 Gramm |
Zitronensaft,zum Beträufeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weißbrot toasten,vierteln und mit der Butter bestreichen.Mit den Frühlingszwiebeln und dem Lachs belegen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Räucherlachscanapes“