1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischsalat der 2

Räucherfischsalat der 2

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
makrelen-Filets naturell aus der Dose2
Zwiebel rot1
Radieschen1 bund
Paprikaschote rot1
Lollo verde1 kopf
Cantaloupe-Melone1
Für die Marinade
Essig2 el
mittelscharfer Senf1 tl
Knoblauchzehe feingehackt1
Olivenöl5 el
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Schnittlauch1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Makrelen-Filets auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in sehr feine Ringe schneiden. Radieschen und Paprikaschote putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Salat putzen und waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.

  • 2.Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen. Für die Marinade Essig mit Senf, Knoblauch und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zur Soße geben. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen, auf 4 Tellern anrichten. Dazu schmeckt uns Vollkornbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischsalat der 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich