Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
makrelen-Filets naturell aus der Dose | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Radieschen | 1 bund |
Paprikaschote rot | 1 |
Lollo verde | 1 kopf |
Cantaloupe-Melone | 1 |
Für die Marinade | |
---|---|
Essig | 2 el |
mittelscharfer Senf | 1 tl |
Knoblauchzehe feingehackt | 1 |
Olivenöl | 5 el |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makrelen-Filets auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel pellen und in sehr feine Ringe schneiden. Radieschen und Paprikaschote putzen und waschen. Radieschen in Scheiben, Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Salat putzen und waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen. Für die Marinade Essig mit Senf, Knoblauch und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und zur Soße geben. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen, auf 4 Tellern anrichten. Dazu schmeckt uns Vollkornbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Räucherfischsalat der 2“