Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 3 |
Senf bayrisch | 3 EL |
Rotisseur-Senf | 3 EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Pr |
Öl | 375 ccm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Schnittlauch | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (882)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier,Senf,Salz,Pfeffer,Zucker und Zitronensaft verquirrlen. Das Öl erst vorsichtig tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazugeben.Crème fraîche unterziehen u. event. nachwürzen. Den Schnittlauch in kl. Röllchen schneiden u. bis auf einen Esslöffel darunter mischen u. den Rest vor dem Servieren darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Senfmayonnaise“