1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Hollandaise

Joghurt-Hollandaise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb6
Gemüsefond100 ml
Zitronenabrieb1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sahnejoghurt100 g
Kerbel½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe, Fond, Zitronenschale und -saft mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einen Topf geben. Auf der Herdplatte bis kurz vorm Kochen dicklich aufschlagen

    2.Sahnejoghurt unterrühren, eventuell nachwürzen. Kerbel hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich