Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 6 |
Gemüsefond | 100 ml |
Zitronenabrieb | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Sahnejoghurt | 100 g |
Kerbel | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Eigelbe, Fond, Zitronenschale und -saft mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einen Topf geben. Auf der Herdplatte bis kurz vorm Kochen dicklich aufschlagen
2.Sahnejoghurt unterrühren, eventuell nachwürzen. Kerbel hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Joghurt-Hollandaise“