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Überbackene Räucherlachs-Crepes

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier + 1 Eigelb2
Milch100 ml
Mehl100 g
Backpulver1 Msp.
Broccoli500 g
Öl2 El
Räucherlachs8 dünne Scheiben
Creme fraiche250 g
Meerrettich2 EL
Honig1 EL
Emmentaler50 g
Salz, Pfeffer, Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.2 Eier, Milch, 100ml Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver glatt verrühren und den Teig ca. 10min. quellen lassen.

    2.Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5min. garen. Abtropfen lassen.

    3.Öl portionsweise in eine Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig 8 Crepes goldbraun ausbacken. Mit je 1 Scheibe Lachs belegen, zusammenfalten. Broccoli und Crepes in die gefette Auflaufform geben.

    4.Schmand, Eigelb, Meerrettich und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Crepes gießen. Käse darüber reiben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10min. überbacken, bis der Käse schmilzt.

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