Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier + 1 Eigelb | 2 |
Milch | 100 ml |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp. |
Broccoli | 500 g |
Öl | 2 El |
Räucherlachs | 8 dünne Scheiben |
Creme fraiche | 250 g |
Meerrettich | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Emmentaler | 50 g |
Salz, Pfeffer, Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (133)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Eier, Milch, 100ml Wasser, 1 Prise Salz, Mehl und Backpulver glatt verrühren und den Teig ca. 10min. quellen lassen.
2.Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5min. garen. Abtropfen lassen.
3.Öl portionsweise in eine Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig 8 Crepes goldbraun ausbacken. Mit je 1 Scheibe Lachs belegen, zusammenfalten. Broccoli und Crepes in die gefette Auflaufform geben.
4.Schmand, Eigelb, Meerrettich und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Crepes gießen. Käse darüber reiben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10min. überbacken, bis der Käse schmilzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Überbackene Räucherlachs-Crepes“