Schwarzbrot-Torte

Rezept: Schwarzbrot-Torte
5
2
4439
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pack.
Schwarzbrot
Füllung 1
250 gr
Bztter
3 EL.
Senf
Salz,Pfeffer, Muskat
1
Gemüsezwiebel feine Würfel
200 gr
gek. Schinken
Füllung 2 und 3
2 Päck.
Philadelphia
200 gr
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarzbrot-Torte

Weihnachtsbäckerei LINZERAUGEN
Pfirsich-Trauben-Crepes an Rumsahne auf Himbeerspiegel

ZUBEREITUNG
Schwarzbrot-Torte

1
Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen. Den Boden mit Brot auslegen.
2
Butter mit Senf schaumig rühren- Zwiebel und gek. Schinken klein schneiden und dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Masse auf das Brot verteilen.
3
Eine weitere Schicht Schwarzbrot darauf verteilen.
4
Füllung 2 und 3 - Frischkäse und Schmand miteinander verrühren.
5
Eine Hälfte der Masse auf dem Brot verteilen.
6
Eine dritte Schicht Schwarzbrot in die Form legen.
7
Die andere Hälfte der Masse abschließend auf der Brotschicht verteilen.
8
Am Rand mit Ptersilie und kleinen Tomaten dekorieren. In die Mitte frische Schnittlauch-Röllchen streuen.

KOMMENTARE
Schwarzbrot-Torte

Benutzerbild von Backtante
   Backtante
Das kannte ich noch nicht, aber nun muß ich es unbedingt probieren. Das klingt nämlich ganz schön lecker. 5 Sternchen für Dich dafür. LG Uta
Benutzerbild von AndyRandy
   AndyRandy
lecker! So kenn ich das auch! Hat meine Freundin letztens gemacht! 5*****

Um das Rezept "Schwarzbrot-Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung