Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Schwarzbrot | 2 Pack. | 
| Füllung 1 | etwas | 
| Bztter | 250 gr | 
| Senf | 3 EL. | 
| Salz,Pfeffer, Muskat | etwas | 
| Gemüsezwiebel feine Würfel | 1 | 
| gek. Schinken | 200 gr | 
| Füllung 2 und 3 | etwas | 
| Philadelphia | 2 Päck. | 
| Schmand | 200 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett39,9 g
Zubereitung
- 1. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte setzen. Den Boden mit Brot auslegen. - 2. Butter mit Senf schaumig rühren- Zwiebel und gek. Schinken klein schneiden und dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und die Masse auf das Brot verteilen. - 3. Eine weitere Schicht Schwarzbrot darauf verteilen. - 4. Füllung 2 und 3 - Frischkäse und Schmand miteinander verrühren. - 5. Eine Hälfte der Masse auf dem Brot verteilen. - 6. Eine dritte Schicht Schwarzbrot in die Form legen. - 7. Die andere Hälfte der Masse abschließend auf der Brotschicht verteilen. - 8. Am Rand mit Ptersilie und kleinen Tomaten dekorieren. In die Mitte frische Schnittlauch-Röllchen streuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
 vom 













Kommentare zu „Schwarzbrot-Torte“