Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße | 6 Esslöffel |
Weißwein trocken | 100 Milliliter |
Sherry trocken | 100 Milliliter |
Sherry-Essig | Tropfen |
Honig | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ingwerpulver | ½ Teelöffel |
Piment | ½ Teelöffel |
Rind Filetsteaks | 4 a.180g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade: Sojasoße mit Weißwein,Sherry,Sherryessig und Honig verühren,mit Salz,Pfeffer,Ingwer und Piment würzen.Filetsteaks abspülen,trockentupfen,leicht mit den Handballen in Form drucken,in die Marinade legen und zugedeckt für 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Die Steaks aus der Marinade nehmen,gut abtropfen lassen,auf den heißen Grillrost legen,von jeder Seite 4 Minuten grillen. Beilage Reissalat mit Früchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Filetsteaks fernöstlich“