Rind: Pfeffersteaks & gegrillte Tomaten

Rezept: Rind: Pfeffersteaks & gegrillte Tomaten
Eine leckere Idee für die Grillsaison !
1
Eine leckere Idee für die Grillsaison !
05:00
2
157
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Tomaten, je ca. 100 g
2 TL
Pfefferkörner grün
1 EL
Kräuter der Provence, getrocknet
4 Stk.
Rumpsteaks
4 EL
Diestelöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
96 (23)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
0,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rind: Pfeffersteaks & gegrillte Tomaten

maccaroni cheese

ZUBEREITUNG
Rind: Pfeffersteaks & gegrillte Tomaten

Fleisch marinieren:
1
Steaks unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit spitzem Messer etwa einschneiden und mit Diestelöl rundherum bestreichen. Anschließend mit den getrockneten Kräutern bestreuen und zugedeckt mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank legen.
In der Zwischenzeit....
2
... die Tomaten waschen, abtrocknen, die runde Seite kreuzweise einschneiden und mit etwas Kräuteröl (in dem die Steaks lagen) bestreichen.
3
Nun die Rumpsteaks auf den heißen Grillrost legen, von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen; nach dem Wenden nochmals mit dem verbliebenem Kräuteröl bestreichen. Die Tomaten ca. 8 Minuten mit grillen.
4
Vor dem Anrichten das Fleisch von beiden Seiten mit Salz bestreuen, gegrillte Tomaten ebenfalls salzen. Einige Pfefferkörner auf die Steaks streuen und mit den gegrillten Tomaten servieren.

KOMMENTARE
Rind: Pfeffersteaks & gegrillte Tomaten

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Einfach nur SUUUUUUUUPER LECKER. Ich finde keine anderen Worte. 5***** und VLG, Andreas.
Benutzerbild von chucky
   chucky
das ist genau nach meinen Geschmack wenn chucky gerade nicht kochen würde für unsere Familie würde ich glatt sagen herr mit dem leckeren Tellerchen lg deine jessy

Um das Rezept "Rind: Pfeffersteaks & gegrillte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung