Milder ukrainischer Wodka und Schwarzbrot mit Knoblauchspeck

Rezept: Milder ukrainischer Wodka und Schwarzbrot mit Knoblauchspeck
1
00:05
0
1059
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
20 cl
Wodka
500 Gramm
Schwarzbrot
250 Gramm
Knoblauchspeck
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
22,2 g
Fett
2,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Milder ukrainischer Wodka und Schwarzbrot mit Knoblauchspeck

ZUBEREITUNG
Milder ukrainischer Wodka und Schwarzbrot mit Knoblauchspeck

1
Der Wodka, das Schwarzbrot und der Knoblauchspeck sind fertig im Russischen Laden zu kaufen.
2
Dann einfach den Speck aufschneiden, mit dem Brot servieren und den Wodka auf die Gläser verteilen.

KOMMENTARE
Milder ukrainischer Wodka und Schwarzbrot mit Knoblauchspeck

Um das Rezept "Milder ukrainischer Wodka und Schwarzbrot mit Knoblauchspeck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung