Irdische Drogen im Glas (Prosecco mit Granatapfel und Holunder)

5 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Prosecco Perlwein 750 ml
Granatapfel 1 Stk.
Holunderblütensirup 5 EL

Zubereitung

Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauskratzen. Dann die Granatapfelkerne mit dem Fruchtfleisch in 5 Sektgläser (à ca. 100 ml Inhalt) verteilen. 1 EL Sirup in jedes Glas geben und mit Prosecco auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Irdische Drogen im Glas (Prosecco mit Granatapfel und Holunder)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Irdische Drogen im Glas (Prosecco mit Granatapfel und Holunder)“