Irdische Drogen im Glas (Prosecco mit Granatapfel und Holunder)

Rezept: Irdische Drogen im Glas (Prosecco mit Granatapfel und Holunder)
1
00:05
0
2567
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 ml
Prosecco Perlwein
1 Stk.
Granatapfel
5 EL
Holunderblütensirup
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
13,8 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Irdische Drogen im Glas (Prosecco mit Granatapfel und Holunder)

Grapefruit-Verbenen-Holunderinia

ZUBEREITUNG
Irdische Drogen im Glas (Prosecco mit Granatapfel und Holunder)

Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauskratzen. Dann die Granatapfelkerne mit dem Fruchtfleisch in 5 Sektgläser (à ca. 100 ml Inhalt) verteilen. 1 EL Sirup in jedes Glas geben und mit Prosecco auffüllen.

KOMMENTARE
Irdische Drogen im Glas (Prosecco mit Granatapfel und Holunder)

Um das Rezept "Irdische Drogen im Glas (Prosecco mit Granatapfel und Holunder)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung