Granatapfel-Prosecco

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Prosecco Perlwein 750 ml
Granatapfel 1 Stk.
Grenadine 5 TL
Minze frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Zunächst den Granatapfel halbieren und die Kerne herausgekratzten.

2.Jedes Prosecco-Glas mit 1 Teelöffel Grenadine sowie 150 ml Prosseco auffüllen.

3.Nun die Granatapfelkerne sowie etwas Minze hinzugeben. Am besten mit einem Strohhalm servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Prosecco“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Granatapfel-Prosecco“