Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
etwas Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 100 gr |
Mehl | 30 gr |
Brühe | ¼ LT |
Milch | ¼ LT |
Salz,Pfeffer ,Muskat und etwas Sahne zum abschmecken. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebel fein hacken und in Butter mit Schinkenwürfel glasig dünsten. Mehl darüber streuen und unter rühren Brühe und Milch zugeben. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Sahne abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter die Soße geben. Dazu hatte ich Schnitzel und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bechamel-Kartoffeln“