1. Home
  2. Rezept
  3. Bechamel-Kartoffeln

Bechamel-Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
etwas Butter etwas
Zwiebel1
Schinkenwürfel100 gr
Mehl30 gr
Brühe¼ LT
Milch¼ LT
Salz,Pfeffer ,Muskat und etwas Sahne zum abschmecken. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebel fein hacken und in Butter mit Schinkenwürfel glasig dünsten. Mehl darüber streuen und unter rühren Brühe und Milch zugeben. Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Sahne abschmecken. Kartoffeln in Scheiben schneiden und unter die Soße geben. Dazu hatte ich Schnitzel und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Bechamel-Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich