Pasta mit Schinkensoße

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen 100 g
Champignons 250 g
Gekochter Schinken 100 g
Nudeln 250 g
Öl 2 EL
Sahnemischung mit Bouillion und Kräuter 1 Becher

Zubereitung

Erbsen vorbereiten. Frische Erbsen blanchieren und gut abtropfen lassen, die TK-Erbsen nach Packungsinhalt auftauen lassen. Die Champignon putzen evtl. abwaschen und in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtrofen lassen und evtl. im Ofen warmhalten. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze unter wenden darin anbraten. Dann den Schinken. die Erbsen und die Sahnemischung zugeben und einmal aufkochen lassen Die Nudeln mit der Soße anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Schinkensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta mit Schinkensoße“