Marinierte Orangen

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangen 2
flüssig Honig 1 EL
Grand Marnier 3 EL
Zimt 1 Prise
Datteln 50 g
Mandelblättchen und Pfefferminzblätter zur Deko etwas
Blutorangen Eis 1 Kugel

Zubereitung

Orangen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 2 flache Teller auslegen. Honig mit Grand Marnier mischen, über Orangen geben, mit Zimt bestreuen und etwas ziehen lassen. Datteln halbieren und in feine Streifen schneiden. Mandelplättchen ohne Fett in einer Bratpfanne leicht rösten. Datteln und Mandelplättchen über Orangen geben, mit Minze garnieren. Alles zusammen mit einer Kugel Eis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Orangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Orangen“