1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenkuchen

Schinkenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl250 g
Backpulver1 Teel
roher Schinken i,feine Streifen250 g
Gruyère gerieben200 g
Eier4 frische
Kondensmilch30 ml
Senf1 Eßl
Salz1 teel
Chilipulver2 Msp
Muskat,Pfeffer etwas
Butter zerlassen125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Schinken und Käse vermischen

  • 2.Eier mit Kondensmilch,Senf,Salz,etwas Muskat,Chili und Pfeffer verquirlen,dannButter unterrühren

  • 3.Zur Mehlmischung geben und gründlich einrühren.

  • 4.Eine ein gefettete Kastenform damit befüllen

  • 5.60 Min bei 180 C im Backofen backen.Schmeckt warm und kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich