Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 250 g |
Backpulver | 1 Teel |
roher Schinken i,feine Streifen | 250 g |
Gruyère gerieben | 200 g |
Eier | 4 frische |
Kondensmilch | 30 ml |
Senf | 1 Eßl |
Salz | 1 teel |
Chilipulver | 2 Msp |
Muskat,Pfeffer | etwas |
Butter zerlassen | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Schinken und Käse vermischen
2.Eier mit Kondensmilch,Senf,Salz,etwas Muskat,Chili und Pfeffer verquirlen,dannButter unterrühren
3.Zur Mehlmischung geben und gründlich einrühren.
4.Eine ein gefettete Kastenform damit befüllen
5.60 Min bei 180 C im Backofen backen.Schmeckt warm und kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schinkenkuchen“