Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Jagdwurst | 400 Gramm |
| Gewürzgurken aus den Spreewald | 4 Stück |
| Rote Zwiebeln | 2 |
| Oel | 2 Esslöffel |
| Essig | 3 Esslöffel |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Senfkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Jagdwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden
2. Zwiebeln in vier Teile teilen und in Scheiben schneiden
3. Essig; Öl und Gurkenwasser dazugeben.
4. Mit Salz und Pfeffer würzen
5. Nun Ziehen lassen, danach abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frank-Schlegel
vom













Kommentare zu „Wurstsalat mit Jagtwurst“