Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischocken frisch | 4 |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Hühnerbrust gekochte | 250 Gramm |
Sahne | ⅛ Liter |
Senf mild | 2 Teelöffel |
Ingwer gerieben | 1 Prise |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Austern frisch | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischocken putzen,Spitzen der oberen Blätter wegschneiden.Aushöhlen,damit das Heu wegkommt.Unten begradigen.Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln.In stark gesalzenem Wasser 15 Minuten garen.Abkühlen lassen.Hühnerbrust in Streifen schneiden.Sahne steifschlagen.Mit Senf,Ingwer,Zitronensaft,Öl,Salz,Pfeffer und Zucker mischen und gut
2.abschmecken.Fleisch reingeben.15 Minuten ziehen lassen. Artischocken auseinanderbiegen.Salat reinfüllen.Mit Austern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Austern mit Geflügelsalat in Artischocken“