1. Home
  2. Rezept
  3. Austern mit Geflügelsalat in Artischocken

Austern mit Geflügelsalat in Artischocken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken frisch4
Zitronensaft4 Esslöffel
Salz etwas
Hühnerbrust gekochte250 Gramm
Sahne Liter
Senf mild2 Teelöffel
Ingwer gerieben1 Prise
Öl2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Austern frisch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischocken putzen,Spitzen der oberen Blätter wegschneiden.Aushöhlen,damit das Heu wegkommt.Unten begradigen.Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln.In stark gesalzenem Wasser 15 Minuten garen.Abkühlen lassen.Hühnerbrust in Streifen schneiden.Sahne steifschlagen.Mit Senf,Ingwer,Zitronensaft,Öl,Salz,Pfeffer und Zucker mischen und gut

  • 2.abschmecken.Fleisch reingeben.15 Minuten ziehen lassen. Artischocken auseinanderbiegen.Salat reinfüllen.Mit Austern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Austern mit Geflügelsalat in Artischocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich