Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beerenobst- TK | 400 g |
Sekt oder Selters | 400 ml |
Honig flüssig | 4 EL |
Obst für die Garnitur | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TK-Obst in einer kalten Schüssel pürieren und für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
2.Nach durchkühlung, Sekt oder Selters und Honig hinzufügen und portionieren. Das Sorbet für weitere 2-3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Garnitur vor dem Servieren hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Fruchtsorbet“