Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Forelle geräuchert | 150 Gramm |
Frischkäse | 125 Gramm |
Zitronenschale gerieben | ½ Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprika | 1 Teelöffel |
Dillzweige | 20 |
Gurkenbecher,siehe mein KB | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forelle,Frischkäse,Zitronenschale und-saft in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.Mit Cayennepfeffer abschmecken.Die Mousse in einen Spritzbeutel geben und in die Gurkenbecher spritzen.Mit Paprika bestäuben und mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gurkenbecher mit Forellenmousse“