Gurkenbecher mit Forellenmousse

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Forelle geräuchert 150 Gramm
Frischkäse 125 Gramm
Zitronenschale gerieben 0,5 Teelöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Cayennepfeffer etwas
Paprika 1 Teelöffel
Dillzweige 20
Gurkenbecher,siehe mein KB 20

Zubereitung

Forelle,Frischkäse,Zitronenschale und-saft in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.Mit Cayennepfeffer abschmecken.Die Mousse in einen Spritzbeutel geben und in die Gurkenbecher spritzen.Mit Paprika bestäuben und mit Dill garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenbecher mit Forellenmousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkenbecher mit Forellenmousse“