1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkenbecher mit Forellenmousse

Gurkenbecher mit Forellenmousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Forelle geräuchert150 Gramm
Frischkäse125 Gramm
Zitronenschale gerieben½ Teelöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Cayennepfeffer etwas
Paprika1 Teelöffel
Dillzweige20
Gurkenbecher,siehe mein KB20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forelle,Frischkäse,Zitronenschale und-saft in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.Mit Cayennepfeffer abschmecken.Die Mousse in einen Spritzbeutel geben und in die Gurkenbecher spritzen.Mit Paprika bestäuben und mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkenbecher mit Forellenmousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich