Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schalotten | 2 |
TK-Erbsen | 200 Gramm |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Butter | 2 Esslöffel |
Reis | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe | 900 Milliliter |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Greyerzer Käse gerieben | 150 Gramm |
Eigelb | 2 |
Sahne | 50 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Esslöffel |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 5 |
Butter,fĂĽr die Form | etwas |
Petersilie gehackt,zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
EiweiĂź4,9 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1.Erbsen auftauen lassen,Schalotten schälen und fein würfeln.Tomaten schälen,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Backofen auf 220° vorheizen.Butter in einem großen Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten.Reis zufügen und glasig dünsten.Leicht salzen und pfeffern,mit Brühe ablöschen und bei kleiner Hitze in 15 Minuten bissfest kochen,dabei gelegentlich umrühren.
2.5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen,Tomatenwürfel,Petersilie und 100g Käse untermischen. Reis in eine gebutterte Auflaufform geben.Eigelbe mit Sahne und Creme fraiche verrühren,salzen,pfeffern und über den Reis gießen.Fischstäbchen darauf verteilen,mit übrigem Käse bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen,mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Auflauf“