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Fischstäbchen-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
TK-Erbsen200 Gramm
Fleischtomaten frisch2
Butter2 Esslöffel
Reis300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe900 Milliliter
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Greyerzer Käse gerieben150 Gramm
Eigelb2
Sahne50 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern2 Esslöffel
Fischstäbchen paniert tiefgefroren5
Butter,für die Form etwas
Petersilie gehackt,zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen,Schalotten schälen und fein würfeln.Tomaten schälen,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Backofen auf 220° vorheizen.Butter in einem großen Topf erhitzen, Schalotten darin andünsten.Reis zufügen und glasig dünsten.Leicht salzen und pfeffern,mit Brühe ablöschen und bei kleiner Hitze in 15 Minuten bissfest kochen,dabei gelegentlich umrühren.

  • 2.5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen,Tomatenwürfel,Petersilie und 100g Käse untermischen. Reis in eine gebutterte Auflaufform geben.Eigelbe mit Sahne und Creme fraiche verrühren,salzen,pfeffern und über den Reis gießen.Fischstäbchen darauf verteilen,mit übrigem Käse bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen,mit Petersilie bestreut servieren.

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