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Fischstäbchen-Auflauf

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schalotten2
TK-Erbsen200 Gramm
Fleischtomaten frisch2
Butter2 Esslöffel
Reis300 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
GemĂĽsebrĂĽhe900 Milliliter
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Greyerzer Käse gerieben150 Gramm
Eigelb2
Sahne50 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern2 Esslöffel
Fischstäbchen paniert tiefgefroren5
Butter,fĂĽr die Form etwas
Petersilie gehackt,zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Erbsen auftauen lassen,Schalotten schälen und fein wĂĽrfeln.Tomaten schälen,entkernen und das Fruchtfleisch wĂĽrfeln.Backofen auf 220° vorheizen.Butter in einem groĂźen Topf erhitzen, Schalotten darin andĂĽnsten.Reis zufĂĽgen und glasig dĂĽnsten.Leicht salzen und pfeffern,mit BrĂĽhe ablöschen und bei kleiner Hitze in 15 Minuten bissfest kochen,dabei gelegentlich umrĂĽhren.

  • 2.5 Minuten vor Ende der Garzeit Erbsen,TomatenwĂĽrfel,Petersilie und 100g Käse untermischen. Reis in eine gebutterte Auflaufform geben.Eigelbe mit Sahne und Creme fraiche verrĂĽhren,salzen,pfeffern und ĂĽber den Reis gieĂźen.Fischstäbchen darauf verteilen,mit ĂĽbrigem Käse bestreuen und im Ofen etwa 20 Minuten backen,mit Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von C****0
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