Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
fertig gewürztes TK-Gyrosfleisch | 2 Kg |
Porree | 6 Stangen |
Pilze | 2 große Dosen |
Jägersuppe | 2 Dosen |
Sahne | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,6 g
Zubereitung
1. Fleisch kurz anbratenin Auflaufform geben. Porreeringe und abgetropfte Pilze darüber. Suppe mit Sahne verrühren und darüber geben.
2. Bei ca 225 Grad im vorgeheitzem Backofen ca. 60 Min. überbacken. Mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Jägerlatein“