Jägerlatein

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
fertig gewürztes TK-Gyrosfleisch2 Kg
Porree6 Stangen
Pilze2 große Dosen
Jägersuppe2 Dosen
Sahne¼ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch kurz anbratenin Auflaufform geben. Porreeringe und abgetropfte Pilze darüber. Suppe mit Sahne verrühren und darüber geben.

    2. Bei ca 225 Grad im vorgeheitzem Backofen ca. 60 Min. überbacken. Mit Reis, Kartoffeln oder Nudeln und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerlatein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerlatein